(cv.羽多野 渉)

サトウ



誰かとHAPPYENDを迎えた後にルートOPEN。




09月09日 サトウ 分かりました
頼りにしてます
また今度……
分かりました
なんか心配かも……
ごめんなさい!
揚介 これからよろしくね
ここまで共通SAVE。(サトウの選択肢は誰かとHAPPY ENDを迎えた後に追加)


09月15日 スーパー 米味噌は淡色味噌、赤味噌の他に? A. 白味噌
1F廊下
09月16日 スーパー サトウ
203号室 現在スパイスは何種類あるか知ってるか? A. 1000種類
09月17日 スーパー ウルメイワシの他に秋が旬の干物は? A. 福井産アマダイ
裏庭 サトウ
【パンをひっくり返そう!】 excellent !!
09月20日 カフェテリア
09月22日 召し家荘
203号室 すみません……
玉ねぎのみじん切りのコツは? A. 冷蔵庫に入れる
【カレーを作ろう!】 excellent !!
10月01日 大家の仕事をする
10月06日 召し家荘 お粥を作るのに向いている鍋は? A. 厚手で深いもの
【おかゆを作ろう!】 excellent !!
お米と水との比率 【7分がゆ】= [ 米 1合 : 水 7 ]
【5分がゆ】= [ 米 1合 : 水 10 ]
【3分がゆ】= [ 米 1合 : 水 20 ]
本当に器用ですね
10月07日 スーパー 揚介 お弁当用に向いている鶏肉は? A. もも肉
10月08日 商店街 サトウ こんにちは
10月14日 召し家荘
201号室 オリーブオイル瓶の保存に適したものは? A. アルミホイル
10月21日 (軍司先輩で固定です)
10月31日 お菓子を持っていく
11月03日 召し家荘
1F廊下
11月04日 スーパー サトウ
102号室 揚介 【から揚げを作ろう!】 excellent !!
肉、魚、野菜を揚げる場合、肉は何番目? A. 2番目
食べる
11月10日 裏庭 流宇
11月11日 妹さん想いなんですね
11月18日 召し家荘
玄関 サトウ 無事でよかった……!
11月25日 スーパー 豆腐の 『すがたつ』 を防ぐには? A. 重曹
1F廊下 基本的なお米の水分比率は? A. 米1:水1カップ
見ないふりをする
12月02日 召し家荘
1F廊下
12月09日 102号室 揚介 片栗粉は何のでんぷんから出来ている? A. じゃがいも
12月24日 雪だるま作りませんか?
12月26日 花は心が癒されます
12月31日 じっと見ないで下さい
01月05日 見つめ返す
02月01日 SAVE 嬉しいです
02月04日 素敵な場所を守りたいから
02月08日 そのままでいいと思います
02月14日 そばにいたい……
02月18日 待って下さい!
02月22日 確かに、複雑です
02月26日 何か思い出せそうですか?
03月22日 わたしも行きます
03月23日 手を握り締める
サトウHAPPY END

SAVE より好感度を上げない選択肢を選び続けるとサトウノーマルEND。(CG&シーン登録なし)