09月09日 |
|
|
サトウ |
|
分かりました |
|
|
|
光 |
|
頼りにしてます |
|
|
|
力 |
|
また今度…… |
|
|
|
納 |
|
分かりました |
|
|
|
直 |
|
なんか心配かも…… |
|
|
|
澪 |
|
ごめんなさい! |
|
|
|
揚介 |
|
これからよろしくね |
|
※ここまで共通SAVE。(サトウの選択肢は誰かとHAPPY ENDを迎えた後に追加) |
09月15日 |
スーパー |
|
光 |
● |
米味噌は淡色味噌、赤味噌の他に? |
A. 白味噌 |
|
裏庭 |
|
軍司 |
|
|
|
09月16日 |
スーパー |
|
サトウ |
|
|
|
|
205号室 |
|
流宇 |
|
|
|
09月17日 |
スーパー |
|
納 |
● |
ウルメイワシの他に秋が旬の干物は? |
A. 福井産アマダイ |
|
104号室 |
|
軍司 |
|
|
|
|
|
|
|
|
【パンをひっくり返そう!】 |
excellent !! |
09月20日 |
カフェテリア |
|
|
|
|
|
09月22日 |
召し家荘 |
|
|
|
|
|
|
203号室 |
|
澪 |
|
すみません…… |
|
|
|
|
|
● |
玉ねぎのみじん切りのコツは? |
A. 冷蔵庫に入れる |
|
|
|
|
|
【カレーを作ろう!】 |
excellent !! |
10月01日 |
|
|
|
|
大家の仕事をする |
|
10月06日 |
召し家荘 |
|
直 |
● |
お粥を作るのに向いている鍋は? |
A. 厚手で深いもの |
|
|
|
|
|
【おかゆを作ろう!】 |
excellent !! |
|
お米と水との比率 |
|
【7分がゆ】= [ 米 1合 : 水 7 ] |
|
|
|
|
|
|
【5分がゆ】= [ 米 1合 : 水 10 ] |
|
|
|
|
|
|
【3分がゆ】= [ 米 1合 : 水 20 ] |
|
|
|
|
|
|
本当に器用ですね |
|
10月07日 |
スーパー |
|
揚介 |
● |
お弁当用に向いている鶏肉は? |
A. もも肉 |
10月08日 |
商店街 |
|
澪 |
|
|
|
10月14日 |
召し家荘 |
|
|
|
|
|
|
201号室 |
|
力 |
● |
オリーブオイル瓶の保存に適したものは? |
A. アルミホイル |
10月21日 |
|
|
|
|
(軍司先輩で固定です) |
|
10月31日 |
|
|
|
|
お菓子を持っていく |
|
11月03日 |
スーパー |
|
卵丸 |
|
|
|
|
裏庭 |
|
軍司 |
|
|
|
11月04日 |
召し家荘 |
|
|
|
|
|
|
102号室 |
|
揚介 |
|
【から揚げを作ろう!】 |
excellent !! |
|
|
|
|
● |
肉、魚、野菜を揚げる場合、肉は何番目? |
A. 2番目 |
|
|
|
|
|
食べる |
|
11月10日 |
スーパー |
|
力 |
● |
レンコンの皮の剥き方はどっちがいい? |
A. 縦 |
|
|
|
|
|
【魚をおろそう!】 |
excellent !! |
11月18日 |
召し家荘 |
|
|
|
|
|
|
1F廊下 |
|
力 |
● |
サンドイッチに向いてるパンは? |
A. 一日置いたもの |
|
|
|
|
|
ダメです |
|
11月25日 |
公園 |
|
軍司 |
|
|
|
|
1F廊下 |
|
光 |
● |
基本的なお米の水分比率は? |
A. 米1:水1カップ |
|
|
|
|
|
見ないふりをする |
|
12月02日 |
召し家荘 |
|
|
|
|
|
|
裏庭 |
|
卵丸 |
|
|
|
12月09日 |
102号室 |
|
揚介 |
● |
片栗粉は何のでんぷんから出来ている? |
A. じゃがいも |
12月26日 |
裏庭 |
|
光 |
|
(光+軍司) |
|
|
101号室 |
|
納 |
|
(納) |
|
|
102号室 |
|
揚介 |
|
(揚介) |
|
|
103号室 |
|
直 |
|
(直+納) |
|
|
201号室 |
|
力 |
|
(力) |
|
|
203号室 |
|
澪 |
|
(澪+流宇) |
|
|
|
|
|
※ |
どこに行ってもOK。(2回移動) |
|
|
|
|
|
|
|
|
01月04日 |
|
|
|
|
|
|
01月07日 |
|
|
|
|
|
|
01月15日 |
|
|
|
|
|
|
02月02日 |
|
|
|
|
|
|
03月23日 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
● |
NORMAL END |
|
|