ノーマルEND





09月09日 サトウ 分かりました
頼りにしてます
また今度……
分かりました
なんか心配かも……
ごめんなさい!
揚介 これからよろしくね
ここまで共通SAVE。(サトウの選択肢は誰かとHAPPY ENDを迎えた後に追加)


09月15日 スーパー 米味噌は淡色味噌、赤味噌の他に? A. 白味噌
裏庭 軍司
09月16日 スーパー サトウ
205号室 流宇
09月17日 スーパー ウルメイワシの他に秋が旬の干物は? A. 福井産アマダイ
104号室 軍司
【パンをひっくり返そう!】 excellent !!
09月20日 カフェテリア
09月22日 召し家荘
203号室 すみません……
玉ねぎのみじん切りのコツは? A. 冷蔵庫に入れる
【カレーを作ろう!】 excellent !!
10月01日 大家の仕事をする
10月06日 召し家荘 お粥を作るのに向いている鍋は? A. 厚手で深いもの
【おかゆを作ろう!】 excellent !!
お米と水との比率 【7分がゆ】= [ 米 1合 : 水 7 ]
【5分がゆ】= [ 米 1合 : 水 10 ]
【3分がゆ】= [ 米 1合 : 水 20 ]
本当に器用ですね
10月07日 スーパー 揚介 お弁当用に向いている鶏肉は? A. もも肉
10月08日 商店街
10月14日 召し家荘
201号室 オリーブオイル瓶の保存に適したものは? A. アルミホイル
10月21日 (軍司先輩で固定です)
10月31日 お菓子を持っていく
11月03日 スーパー 卵丸
裏庭 軍司
11月04日 召し家荘
102号室 揚介 【から揚げを作ろう!】 excellent !!
肉、魚、野菜を揚げる場合、肉は何番目? A. 2番目
食べる
11月10日 スーパー レンコンの皮の剥き方はどっちがいい? A.
【魚をおろそう!】 excellent !!
11月18日 召し家荘
1F廊下 サンドイッチに向いてるパンは? A. 一日置いたもの
ダメです
11月25日 公園 軍司
1F廊下 基本的なお米の水分比率は? A. 米1:水1カップ
見ないふりをする
12月02日 召し家荘
裏庭 卵丸
12月09日 102号室 揚介 片栗粉は何のでんぷんから出来ている? A. じゃがいも
12月26日 裏庭 (光+軍司)
101号室 (納)
102号室 揚介 (揚介)
103号室 (直+納)
201号室 (力)
203号室 (澪+流宇)
どこに行ってもOK。(2回移動)
01月04日
01月07日
01月15日
02月02日
03月23日
NORMAL END